Pembuat kubah masjid jepara
Kontraktor kubah masjid Jepara – anda mencari kontraktor kubah masjid ✓Enamel ✓Galvalum ✓Stainless ✓
KUBAH ENAMEL
Kubah masjid sistem konstruksi baja ringan, atap berbahan plat baja low carbon, sistem finishing Enamel Coating.
KUBAH GALVALUME
Kubah masjid berbahan dasar galvalume midel panel, sistem finishing Powder Coating
KUBAH GRC
Glassfibre Reinforced Cement, dengan penguat serat alkali resistance, Ornamen kaligrafi GRC
KUBAH STAINLESS
Kubah masjid plat stainless model daun, desain custom sesuai order
TENTANG KAMI
Jaya Kubah adalah kontraktor sekaligus produsen pembuat kubah masjid jepara profesional yang telah berpengalaman lebih dari 10 tahun dalam bidang pengerjaan dan instalasi kubah masjid. Kami memiliki tim yang fokus dan kompeten dibidangnya. Dan kami akan senantiasa membantu anda dengan ide-ide kreatif dan inovatif, sehingga memudahkan anda untuk menentukan pilihan terbaik.
Enam alasan mengapa anda harus memilih kami :
PROFESIONAL
Dikerjakan oleh tim ahli yang kompeten dan berpengalaman di bidangnya, sehingga kami senantiasa memberikan kinerja terbaik dengan layanan profesional.
TEPAT WAKTU
Didukung oleh banyak teknisi yang kompeten, kami mampu mengerjakan kubah masjid yang anda pesan dengan proses cepat dan Inshaallah Tepat Waktu.
GRATIS KONSULTASI
Silahkan konsultasi dengan tim kami mengenai kubah keinginan anda secara GRATIS
HARGA TERJANGKAU
Dikerjakan di perusahaan sendiri, sehingga kami selalu memberikan harga yang lebih murah dari pasaran serta menyesuaikan budget yang anda miliki
GARANSI
Untuk menjamin kualitas produk kami, kami memberikan garansi hingga 15 tahun
GRATIS SURVEY
Team kami akan datang kelokasi anda untuk survey secara gratis
Pemesanan dan Konsultasi
Jika bapak/ibu berminat dengan jasa kami atau ingin berkonsultasi, silahkan HUBUNGI TIM KAMI di jam kerja pukul 08.00 – 16.00 WIB (+62) 812 – 2969 – 1923
Atau Silahkan klik tombol di bawah ini :
kami memiliki tim yang siap merespon anda dengan cepat sehingga, permintaan anda akan segera dapat ditindak lanjuti dan terlaksana.
0 Comments